Береза
Роняя слезы над рекой?
О чем шуршит листва несмелая
С такой надрывною тоской?
Быть может, трели соловьиные
нарушили девичий сон,
И ты в туманы густо-синие
Кому-то шлёшь протяжный стон?
Стоишь, подруга белокожая,
Печально машешь веткой мне.
Твоя судьба с моею схожая…
Давай поплачем в тишине…
/2009 г./
Свидетельство о публикации №120022705461