Бабье лето

За окном стук дождя надоедливый
Днём земля разогрелась и нежится.
Осень стала такой привередливой,
А я лето встречаю с надеждою.

Удержать бабье лето так хочется
Теплым ветром и солнцем согретое.
Ты спаси меня от одиночества,
Спой мне песню любви недопетую.

Не спеши уходить в холод осени,
Не спеши удивить грустью долгою,
Ещё листья деревьев не сбросили,
Перед дальней осенней дорогою.

Не томи ты меня ожиданием,
Дай поверить в судьбу- проведение.
Бабье лето моё долгожданное
Бабье лето – любви возвращение.


Рецензии