Сера дней оторочена лаврой

Нет, не буду я горькую пить,
И молчанием не скрою волнение.
И не стану в чернилах топить,
Едкой горечи нити сомнения.

Я оставлю бушующей мгле,
Темных мыслей громоздкое бремя.
Начерчу письмена на золе,
Все оплатит грядущего время.

Боли хлада открою рассвет,
Облеку мысли в яркое Завтра.
И в душе обрету свой завет,
Сера дней оторочена лаврой.


Рецензии