А волны с рёвом...

Пусть каждый день Тобою полон будет 

И сны ночные все Тобой полнЫ 

Пусть притяженье к Свету не убудет 

И выше самой яростной волнЫ 

 

Земных страстей и ярких искушений 

Я поднимусь, она не прикоснЁтся 

Пусть испытаю множество лишений 

Но мысль моя к Тебе всегда несЁтся 

 

В высОты Света, Дивную Обитель 

Здесь на Земле я Свет Твой утверждаю 

О, мой Божественный, Великий Направитель 

Молюсь тебе, и мрак здесь отражаю 

 

А волнЫ с рёвом, за одной идёт другая 

В страстей бушующее море затянуть 

Меня пытаются, все силы прилагая 

Но не родился я, чтоб утонуть 

 

В пороках, страсти и круговороте 

Иллюзий, миражей, и суеты 

И влево не сверну на повороте 

Иду туда, где ждёшь меня лишь Ты 

 

И потому, пусть полон будет день 

И ночь Тобою будет пусть полнА 

Не утвердится в сердце моём тень 

Душа моя, всегда Тебе вернА!


Рецензии