Учись, поэт, владеть пером...

   Учись поэт владеть пером.
Стремись достичь вершин Олимпа
Не будь в мечтах в сиянье Нимба
Пегаса очаруй своим стилом
  Не потакай чужим капризам.
И время, лишь, рассудит нас.
Даруйте миру   свою Харизму   
Все Боги ждут вас на ПАРНАС ! 
   27. 02. 2020 г.   В. Рощ... 

   
Lilia Kovalenko ответила Виктору
Виктор, какой прекрасный твой призыв! Какой высокий слог!
Класс! 1

Виктор Рощупкин ответил Lilia
Спасибо !
 Спасибо и Вам Лилия и всем пишущим , одарённым людям ! 
 А я только учусь у всех вас. Спасибо !
Класс! 1

Lilia Kovalenko ответила Виктору
Мы все учимся друг у друга. Помогаем раскапывать друг другу несметные богатства души. Ты силён, Витя, и умом и слогом. У тебя одинаково талантливы и стихи, написанные высоким слогом, и те, которые пишутся тобой с лёгкой иронией.

Виктор Рощупкин ответил Lilia
Ой ли ?. Мне ещё учиться , учиться и учиться, как завещал В. И. Ленин.    Спасибо  Лилия !

Lilia Kovalenko ответила Виктору
Спасибо, за шутку и за Ленина. Виктор, я никогда не делаю пустых комплиментов коллегам по перу. Я очень искренна в своих оценках. Так что, верь мне.
Класс! 1

Виктор Рощупкин ответил Lilia
   Верю. Только я и правда ещё учусь.
Наверное я останусь во "времени" - вечным учеником. .
Как говорил один философ - мыслитель : -   
Ученье - Свет!... 

   Нам никогда не дано познать необъятное по причине скоротечности жизни...
Но стремление  к познаниям есть основополагающая и не отъёмная часть человеческой души...
     28. 02. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии