Мерцанье ночи

Мерцанье ночи в пригородных снах,
В твоём блаженстве нет тоски и горя,
Лишь ветерок в весенних небесах,
Моя свобода жить, моя неволя.

Мерцанье ночи - вот моя тоска,
Моя надежда позабыть усталость,
Но мимолётна сладкая пора,
А мне б побыть в мечтах ещё бы малость.

Мечты, мечты - вы призрачная нить,
И стимул дней творить и быть счастливым,
Я буду помнить, буду верить, жить!
Любить и знать, что можно быть любимым!

Я буду ночью в пригородных снах
Снимать с себя всю бренную усталость,
И пусть смеются где-то в небесах!
А мне теперь для счастья нужно малость.


Рецензии