Первое января 2006 года

               

Я ни о чём не сожалею
И не ропщу и не сужу.
За всё, что я сейчас имею,
Спасибо прошлому скажу.
Я падала и поднималась.
Ступала на непрочный лёд.
Порой жестоко ошибалась.
Но, всё-таки, я шла вперёд.
Вчера был год 2005-ый,
Сегодня же – уже 6-ой.
Он Новый, чистый, незапятнан
Ещё ни болью, не враждой.
И верю я, что год от года
Чуть-чуть добреет род людской –
Простые, мирные заботы
Всё больше ценит. И покой
Душевный, мудрость возрастают
В сознанье многих. Прорастают
Любви высокой семена.
Я думаю, не я одна
Надежды светлые лелею.
Душе становится теплее
От добрых мыслей. И когда
Куранты главные пробили
Двенадцать раз, я МИРУ В МИРЕ
Жить пожелала и в любви.
Да сбудутся слова мои!!!


Рецензии