Под дождём

Боль умоет,слезами дождя,
Он со мной,не дождался тебя,
Разговаривал,долго,с дождём,
Только грустно нам было вдвоём.

Поливая мне зонт,дождь шептал,
Жди её,даже если устал,
Нужно встречи любые беречь,
Чувствам,что на душе,не переч.
 
Позвонил на её телефон,
Но молчит моей милой,смартфон,
Не доступен для вас абонент,
Словно я,иностранный агент.

Не придёт,всё равно буду ждать,
Я хочу её всё же понять,
Но пройдёт даже тысячу дней,
Нет прекрасней родней и милей.


Рецензии