В начало жизни поворот

Поздно ли,рано ли, когда
Последний час настанет
Не суждено узнать,
Оставь ты страхи, глупости,
Все Бог вершит за нас.
Кому то сегодня,намедни,
Сей тревожный час,
Кому до старости прогулки
В мире волшебной сказки.
Не суждено мой друг познать
И не трудись узнать,
Просто люби и насладись
Тем, что дано по жизни,
Все Бог вершит для нас.
Кто- то не знал ещё любви
И не был в нежной страсти,
Кто- то  картины напишет
Прекрасной природы сюжет,
Может быть нынче стихи?
Завтра лиры  души,
Возьми перо, напиши!
Чудесных дел невпроворот,
Поверь в себя, немедли.
Начни ты дело твоей души
Жизни осмыслив поворот,
Как раньше легко тебе далось,
Что завтра хотел ты сделать.
Мечты, мечты, и цели есть,
В том духе жизни круговорот,
И для тебя Бог тут же даст
Свершениям   возможность.
Озаренья путь - дороги впредь
Увидешь  нынче  впереди,
Солнца диск  направит стрелки
В начало  жизни поворот.


Фото с бесплатного ресурса интернета. Благодарю автора!


Рецензии
Хорошее - перо........ пиши!

Наталья Смирнова 17   17.05.2020 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья ! Успехов и удачи Вам в творчестве и жизни!🌺
С Уважением Гульзима

Гульзима Хасан   18.05.2020 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.