О ком во мне благое мнение...
Здравствуй, Друг! За реакцию Тебе — спасибо!
Наверное, я, по контактности, — иного пошиба* ...
От многих наших... отклика не дождаться...!
Остаётся, без надежды, только смеяться...!
А “истинно верующая” прислала сылку на Святого,
Призывавшего к молчанию..., без общения любого...!
Ну это жесть! —
Не послать ПРИВЕТА сообщением, или в виде значка, иль открытки...
И сопровождать всех... безмолвием!
Конечно, вовсе не стОит быть кому-то в избытке...,
Но полностью прекратить общение с теми, кого знаешь полвека! —
Это не доблесть, не доброта и не Истина современного человека!
Не ставила целью навязываться и заполнять чей-то мир собою!
Но нерушима, свята связь всех, кто связан КТИ-шною** судьбою...
Студенчество во мне пустило корни, как вечнозелёное растение...
И не хотелось бы забыть всех тех, о ком во мне благое мнение...!
Ремарки:
*Пошиб — разг.,обычно неодобр. свойственная кому-либо, чему-либо манера, стиль; чья-либо повадка что-либо делать.
**КТИ-шный — относящийся к Калининградскому техническому институту (КТИ).
Свидетельство о публикации №120022705264
Не ждали мы погоды и жили веселей. Понравилось. Успехов
Александр Мельников 47 20.05.2020 15:15 Заявить о нарушении
Благостных обстоятельств!
Леэна Макова 20.05.2020 17:04 Заявить о нарушении