Но зверь толпы строителю не близок

Но зверь толпы строителю не близок 

Толпа безумствует всегда 

И уровень сознанья низок 

Ответственности в ней нет никогда 

 

А потому, один всегда идёшь 

И строишь мысленно всё мирозданье 

Лишь на высОтах мастеров найдёшь 

Нести способных миру созиданье 

 

И вместе с ними воплотившись здесь 

На разных континентах план вершИте 

Непонимания напиток весь 

Среди невежества испить спешИте 

 

Среди предательства, и лицемерия, и лжи 

Среди духовных сумасбродов 

Ты слышишь голос – Только удержи 

Нить Света, во спасение народов 

 

Пусть тяжело, но ты не отступи 

Немного в целом мире устремлённых 

Через невежество переступи 

На вас надежда – Светом вдохновлённых 

 

Пусть зверь толпы строителю не близок 

И пусть толпа безумствует всегда 

Когда-то мыслями и ты был нИзок 

Теперь сознанье с вечным навсегда 

 

Так помоги, звериные оскалы 

Во имя мудрости в людские превратить 

Разбить безумие о скалы 

И восхожденье вспять не обратить!


Рецензии