Мальчишкам
Всех хочу поздравить вас!
Вы в четвертом шалунишки,
Любит вас любимый класс!
Вот сегодня праздник ваш,
Мы вас в классе поздравляем!
За окном весны пейзаж.
О жарком солнышке мечтаем.
Учитесь все вы на пятерки.
Ходите в школу без проблем.
И получайте все четверки,
Единицы, двойки вам зачем?
В будущем ваш будет праздник,
Отчизну также будете беречь.
Оставите тетради и задачники,
Все будете вы Родину стеречь.
Вас поздравляю и желаю мира,
И исполняются заветные мечты.
Заложится и вам мужская сила.
Добейтесь вы успеха, высоты!
Свидетельство о публикации №120022705232
Булгаков Александр Владимирович 27.02.2020 23:54 Заявить о нарушении