Святой

Ты забыл во мне длинный нож
Он в спине, и молнии ловит.
Положи мне цветы в изголовье,
А лицо мое больше не трожь.

Отключил от мирских дел,
Одним точным четким ударом.
Все бокалы стоят по парам,
Я лежу среди теплых тел.

Разбавляй все цвета водой,
Все равно не получится чистый.
Мы с тобой — вот и весь смысл.
Для меня ты всегда святой.


Рецензии