Ах, умыть бы лицо ключевою водой...
Ах, умыть бы лицо
Ключевою водой
Да затем с головой обливаться!
Чтобы смыть все грехи
И всю хворь как рукой
Снять с себя, силы новой набраться!
2 куплет:
Помню время, когда мы
все были равны:
Хлеб, картошка, соленья на ужин....
И родные места,
Где без шика я жил
И комфорт городской не был нужен.
3 куплет:
Вился слабый дымок,
Над печною трубой,
Летом в детстве скакали по лужам.
И картошку копали
Всей дружной семьей,
К бедам ближнего не были чужды.
4 куплет:
Ах, умыть бы лицо
Ключевою водой
Да затем из ведра обливаться!
Но давно пересох
Тот колодец с водой,
И нет дома, куда возвращаться...
Свидетельство о публикации №120022705157
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 28.02.2020 05:34 Заявить о нарушении