я жизнь свою прожил не зря
колец волшебных и шаров
такие им названия дал
я жизнь свою живу не зря
есть две задумки у меня
здоровья вновь приобрести
и
человечество спасти
я жизнь свою прожил не зря
есть внук и внучка у меня
p.s.на В контакте кое что есть..посмотреть да и прочесть..
Свидетельство о публикации №120022705144