Моя душа
С какой ноги идти ,- не знает:
Моя - боится часто Бога,
Душа - узорчато- резная...
Моя душа многоголосой
Пришла на этот свет валторной,
И многоцветной - не в полоску,-
Хотя порой бывает вздорной...
Моя душа не раз Аттилой
Сама к себе была жестокой...
Не раз бедняжку заносило,-
И грабли были ей уроком...
Пусть погружается и в дрёму,
Ночует на болотных кочках...
Моя душа в беде не дрогнет?!!
И сохранит состав и почву?!!
Моей душе - тысячелетья:
Знакомы ей другие даты.
Её пытали на рассвете -
Она летала на закате...
Себя душа всё ж сохранила,-
Пусть не достигла совершенства.
Своей душе желаю силы
И вдохновенного блаженства...
на фото я 20.02.2020 в супрематическом зале музея "УНОВИС"
Свидетельство о публикации №120022705141
Александр Антарин 01.03.2020 15:00 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С теплом Наталья
Соловьёва 01.03.2020 15:22 Заявить о нарушении