Хмурое утро
Дождик, как пудра,
Корочкой хлеба
Сгорбилось утро.
Сонная в хлам
Кошка рядом зевает,
Тьма по углам
Досыпать уползает.
Над кружкою чая
Пар струйкой витает,
И ввысь улетая,
Там облачком тает.
Вот бы так утро
Развеяло тучи,
И солнышко мудро
Явило свой лучик.
И в норку убралось
Ночное видЕнье,
И кверху поднялось
С утра настроенье.
Свидетельство о публикации №120022705125
Елена Вешняя 11.03.2020 18:24 Заявить о нарушении
Василий Чернявский 2 11.03.2020 20:42 Заявить о нарушении
Елена Вешняя 11.03.2020 20:49 Заявить о нарушении