Ширинка шутка

Джинсы,как у всех,фирмы монтана,
Прикупил,лет двадцать я назад,
В переди и сзади два кормана,
В общим надевай,хоть на парад,

Стал носить везде,на вечеринки,
На работу тоже,но берёг,
Расходиться стал,замок в ширинке,
Так ходить конечно я не мог,

Разговор зашел с подругой детства,
Говорю ,ширинка разошлась,
А она,смущённая,с кокетством,
Я бы твоей проблемой занялась,

Муж как раз сейчас в командировке,
Дома, враз замок тебе вошью,
Рядом здесь,всего две остановки,
Ты же не видел швейную мою,

Быстро добрались,зашли в квартиру,
Всё красиво и второй этаж,
Ты хозяйка,похвалил я Киру,
Снял штаны,с волненьем,первый раз,

Мирно жду,она ушла на кухню,
Чаю приготовить видно мне,
Всё бы хорошо,но как то грустно,
Как то,всё равно,не по себе,

Вот пришла она,уже в халате,
Говорит,займусь,тобой теперь,
Вдруг звонок в квартиру,вот и на те,
И мужчины голос,открой дверь,

Ну попался,драный ловеласик,
Никогда по бабам не ходил,
Как писал один известный классик,
Ни за что,в капканчик угодил,

И кляня себя,за свою слабость,
Я,за две секунды был одет,
Это не ширинка,это гадость,
Кирочка смеётся,был сосед,

Всё,сказал ей,приколю булавкой,
А завтра в мастерскую отнесу,
От звонка,чуть не промокли плавки,
Так и до инфаркта,блин,дойду.


Рецензии