Год високосный напасти приносит
И каждый раз бывает так суров .
Коронавирус в мире плодоносит
И наломает видно много дров .
Китайцы выпустили джина из бутылки …
И в этом виноват их аппетит .
Мышей летучих кушают подкрылки ,
А через них у вируса транзит .
Зачем в рот брать всю гадость мирозданья ,
Как будто вы - младенцы – малыши .
Коронавирус – это наказанье …
И смерть имеет точно барыши .
На нём стоит китайский знак товарный ,
Границы переходит не спросясь .
К больному шаг , один лишь шаг неверный …
Коронавирус в организме князь .
Он проверяет всех на человечность ,
На отношения достойные Творца .
И приходить с ним может бессердечность …
Камней летящих и огонь костра .
Падение всемирных экономик .
И на границы вешают замок .
В тайгу скорей … в избушку или домик …
Надеюсь , что не будет тут тревог .
27.02.2020
Свидетельство о публикации №120022705118