Клятва
Продолжает всё так же жить.
В тьме ночной, в постели помятой
Я продолжу твой сон сторожить.
Фонари тускло светят с дороги
И, дождавшись морозной зари,
Ты откроешь глаза. Тут навеки
Потеряю я в них свои.
Не встречают единственных дважды,
Не вступают в реку одну.
Точно знаю, упустив лишь однажды,
Я такого как ты не найду.
Для меня ты - всегда крылатый.
Ты поверь моим милый словам.
Обними меня - крепче клятвы.
Я тебя никому не отдам.
Свидетельство о публикации №120022705104