Мировая судья!

В нашем городе опять,
ЧП!
Муж пытался убить свою
жену!
А убил в запале-малолетнюю
дочь!
Ранил жену и зацепил сына,
ножом?
А жена не простая тётка,
была!
Мировой судьёй, служила
она!
Как же могла допустить такое
она?
Мировая судья? И как судила
она?
Если дома у судьи, да ещё
мировой?
Жила такая беда? А?


Рецензии