Кому же, личное мешает...
Всю Чашу БлАга Общего принять
Кто на словах лишь яро поспешает
Тому придётся на себя пенять
Помощники в строительстве Мне те
Кто пусть не зная, всё же, исполняют
Чем те, кто говорят о красоте
Но личным всё сознанье заполняют
И не вершат дела, что Заповедал
И в мир Любовь свою не излучают
Кто на земле печали не отведал
Но всё ж, приблизившихся, яро поучают
Они лишь словоблуды, лицемеры
Заслуга их невелика
А те, кто устремляются без веры
Но добротой полна у них рука
Протянутая всем, кто подошёл
Не на словах, а делом утверждают
Такой в чертог, ко Мне уже вошёл
Хоть кажется другим, что он блуждает
Я на дела смотрю ещё с времён
Когда и времени вы люди не узнАли
И не имели множества имён
И Свет в себе ещё не осознАли
Вся эволюция в делах лишь совершается
Не Нам о помощи болтать
Порядок никогда не нарушается
Дошедшему ведь суждено летать
Летать среди необозримого простора
Но прежде горечь, нужно всю испить
Чтоб избежать предательства позора
Позор людей весь нужно искупить
Людей – кому так личное мешает
Всю Чашу БлАга Общего принять
Кто на словах, лишь только поспешает
Своим ничтожеством сей мир обременять...
Свидетельство о публикации №120022705087