876. Боюсь в благоговении

Боюсь в благоговении я Бога,
Ведь страшен. Он, когда я во грехе.
Когда прощён, то радостна дорога,
Легко идти по, во грехах, земле.

Ведь сохранит Господь, не даст паденья,
Греха ко мне, я к Господу прильну.
В сей час стою и Богом освящён я,
Взгляд от Небес убрать я не могу.

О, мой Господь, так сохрани сейчас во мне,
Всё, что мне дал. Ты, до конца пути.
Мой день молитвой начинаю на заре,
Чтоб без потерь в сей час его пройти.

О, мой Господь, дай детям, что имею,
Частичку, в жизни. Твоего тепла.
Благослови! Ты каждого... потерю
Жизни бренной. Дай путь нам в Небеса!

И снова я хвалой к Тебе взываю,
О, мой Господь и. Бог мой, знаю я.
Мой дом, пути земного, охраняешь,
И в бурю не оставишь никогда!
                W. Urban


Рецензии