Как же ты неповторима, родина!
От самой малой капельки росы,
От ручейка, от запаха смородины
До самой крайней смертной полосы!
До самой крайней, где в тени черёмухи
Кресты моих нестарых стариков,
Где над селом зарниц вечерних всполохи,
Где бегал я по лужам босиком.
Где пень-колода под густой ракитою
Служила мне сиденьем и столом...
Но вдруг ударит в душу незабытое –
Плач журавлей над брошенным селом...
Свидетельство о публикации №120022705059
Ася Настасья 04.03.2020 11:44 Заявить о нарушении