Безнаказанным бесстыдство не останется

Что же юбку задираешь ты , красавица .
Безнаказанным бесстыдство не останется .
Молодость промчится незамеченной ,
Предъявить самооценке будет не'чего .

Быть вульгарной - нездоровое влечение .
" Поматросят " ; в лучшем случае ничейная .
От цинизма остаётся лишь зловоние :
Грязной похоти затворница невольная .

Красоты вокруг не видя , одичавшая ;
Ностальгически о детстве заскучавшая .
Ту тропинку безмятежную закрючило
По какому-то трагическому случаю .

Колея , как засосавшее болото ,
Не оставила счастливого оплота* .
Посреди толпы занюхано мычащей
Не увидеть вовсе жизни настоящей .
--------
* Оплот - здесь надёжная  защита , опора .

                21-23.02.2020


Рецензии