Гений! посвящаются Глебу Горбовскому

Гении приходят и уходят!
Остается только память человечья на века!
Да и то ,когда Земля взорвется,
будет только пыль и космическая пустота!
Ничего не вечно!
Даже сам СОЗДАТЕЛЬ, натрудившись за триллионы триллионов лет!
Скажет - "ВСЕ, УСТАЛ РЕБЯТА,
ОТКЛЮЧАЮ СВЕТ и ГАЗ ВОЗДУШНЫЙ !"
И НАСТУПИТ ВСЕОБЩАЯ ТЕМНОТА!
И ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ ОСТАНЕТСЯ и СЛЕДА!....
И когда, затем, проснется иль родится заново СОЗДАТЕЛЬ!
Вот тогда и Солнце вновь засветит
и опять на белом свете
ГЕНИИ появятся нам на ВЕКА!
Чтобы нас чему-то научить!
Нужные пути-дорожки приоткрыть!

С искренним уважением к поэтическому Гению Русской Земли - Глебу Яковлевичу Горбовскому!!!


Рецензии