Ты выбрал Королеву. Но выбор не по силам...

Всё пафосно и грустно. Местами  даже мерзко.
В кулак сжимаю чувства. Вперед шагаю дерзко.
Ты  выбрал Королеву. Но  выбор не под силу.
И песня Без припева. Мотив  невыносимый.

Не Оценил подарки. Привык к  горячим фразам.
Мне подарил корону. Корону  без алмазов.
Пожадничал алмазов. В  пустой карман припрятав.
Не показал ни разу. И  так,  казалось, ярко.

Ты выбрал  Королеву. И  шик тебе понраву.
Но сам такой несмелый. Убогий и  бесславный.
Решил , что ты достоин.  Внушили  нищебродки.
Ну ты совсем не воин. Нетвердая  походка.

Запомни:  Королевы  ведут себя достойно.
И допускают к сердцу  лишь в самых лучших воинов.
Возьми свои подарки. Они  совсем нелепы.
Учись всё делать ярко. Достойно королевы.


Рецензии