Водяной
Это море чистый омут
Крики SOS!!! Так для порядка
Не кричат так – просто стонут
Пусть серчает Посейдон
А по-русски Водяной
Всё поставлено на кон
На корме и за кормой
Так обняла бы русалка
Даже просто без любви
И дала бы - что ей жалко
Бабы стервы - се ля ви
Просто тонем - нету сил
Манит чёртова глубинка
Горизонт жизнь очертил
То последняя картинка
На поверхности, а там
Ко дну прямо без преград
И всем сёстрам по серьгам
Кому рай, а кому ад
Это пусть неравноценно
Может быть, в аду и круче
Кто ответит откровенно
На вопрос «А где же лучше?
Нам в какую падать пропасть
И стремиться ли к деньгам?
Ну а как стремиться? Красть
Воровать – чего уж там
Пусть серчает Посейдон
А по-русски Водяной
Всё поставлено на кон
На корме и за кормой
Так обняла бы русалка
Как подарок - ночь любви
И дала бы - что ей жалко
Бабы стервы - се ля ви
Свидетельство о публикации №120022704936