Ветер, шапки, -5...
Атлантический циклон.
Мне вчера приснился сон -
Ты опять.
Дом холодный, хрипы стен
И застёгнутая дверь
На засов, на ключ, на лень
Ночь и день.
Глянешь молча, как всегда,
Не оставив ничего,
Дождь в окно и снег в окно -
Всё - вода.
Что отдать, чтоб удержать?
Бесконечная мечта,
Вот пальто, а вот душа... На!
В -5.
26.02.2020
Свидетельство о публикации №120022704935