Дивный образ!

   Мы снова встретились в вечерней тишине
И Твои слёзы счастья на землю упали.
И было радостно Тебе и мне,
Что мы вновь вместе, мы друг другу счастья пожелали!
   А помнишь: Ты, умчавшись в дальние края,
Свои мечты лелеяла с рассвета
И лишь к себе звала Ты вновь и вновь меня -
Тебе дарить страсть ласки, чары нежного совета.
    Отныне я с Тобой, вечернею порой
Хожу, как в чары, в мир заветного свиданья,
Чтоб чувствовать мне дивный образ Твой
И Твои страстные лобзанья!

____
По мотивам строк С.А. Есенина:
Ты плакала в вечерней тишине.
   Ты плакала в вечерней тишине,
И слезы горькие на землю упадали,
И было тяжело и так печально мне,
И все же мы друг друга не поняли. …


Рецензии