В городе моём туман
В городе моём весна.
Поспешила в гости к нам,
Зиму выгнала она.
Замечательные дни!
Тает снег и тут, и там.
В городе моём дожди,
В городе моём туман.
Скоро расцветут цветы,
Будет первая трава.
В голове моей мечты,
В городе моём туман. (2020г.)
Свидетельство о публикации №120022704931
Желаю радости и весеннего настроения.
Храни Вас Бог!
Конева Ольга Валерьевна 13.03.2020 09:28 Заявить о нарушении