Звери 1985

Нынешним летом, в жаркое утро
Собрал всех зверей львиный царь грозный.
-О звери лесные, народ мой послушный
Давайте построим дворец мы для дружбы.

Зверьё зашумело- согласие пропало:
Бобер предлагает на речке каналы,
Медведь хочет жить в берлоге под елью,
А зайка-трусишка в норе меж кореньев.

Советы давать всякий умеет
Работать же дружно не каждый сумеет.
Лучше лопату иль кирку возьмите
И общему делу трудом помогите.


01.10.1985 (10 лет)


Рецензии