О Доверии

Обещание вечно - и вроде ничто,
И когда понимаешь- что ни стоит оно,
Все равно слепо веришь-а иначе никак,
Наша жизнь быстротечна, доверять так легко...

Даже если обманут, а потом проклянут,
То накормят так щедро, и к сердцу прижмут,
Я игрушка обманов - играйте со мной....
Наша жизнь быстротечна, доверять так легко...

И в далеких скитаньях -и в ударах судьбы,
Ты идёшь к своим знаньям - безнадёжны мольбы,
А потом понимаешь- ложь накрыла страну, 
Наша жизнь быстротечна-  доверять? Просто некому.
          А. Бочкарев


Рецензии