Послание к евреям
вокруг всё цезарей и цезарей!
И вы не в лагерях и не убиты
в подвалах доброй родины своей.
Промчатся дни от Пурима до Пасхи,
внесут поп-арт в гнилой московский март.
В такое время нужно больше ласки
и нужен фарт для некраплённых карт.
К Аиду не спускаются аиды,
совсем другой им уготован путь:
Кидуш с вином, форшмак с кусочком питы,
семья, друзья и к чаю что-нибудь...
Свидетельство о публикации №120022704864
С уважением, Анастасия
Анастасия Берина 26.06.2023 12:38 Заявить о нарушении