Тамагочи
Она не кавер твоих стихов.
Её всамделишность и фактура
Честнее слаженных в рифму слов.
Фигура речи их в редких кейсах
Жмёт не на точку за костью лба.
Фигура тела же вместе с фейсом
Гнуть кундаЛинию не слаба.
Прости за юзерство слов дремучих,
В них не таится скабрёзный яд,
Как и в глазах твоих тамагучих,
Чему я очень и очень рад.
Какой же гений создал программу
Тебе - крутые писать стихи,
К портрету кистью добавив драму
Судьбы, - ребристой, как мастихин?
Хоть всем и ведает Божья воля,
Надеюсь, спонсоры чуда не
Производители алкоголя
Иль игр, замешанных на войне.
Из тамагочей ты - поэтесса,
Средь поэтесс ты - смешнее всех.
Но нет перчённей деликатеса
Чем ты. Ты даришь не только смех.
Страшит в стихах твоих ноготь ночи,
Закат порезавший на куски,
Зато смешно, как из чёрных почек
Звезда и месяц дают ростки.
Кому - подруга, кому - щеночек,
В дар от Фортуны. Но почему
Мне от Судьбы презент - Тамагочик?
И как попал я так, не пойму
*
Фото авторское
Свидетельство о публикации №120022704862