Придёт апрель

Придёт апрель, и вот тогда
Пойдём с тобой мы на луга.
Я про любовь свою скажу:
С такой надеждою живу
И с нетерпеньем встречи жду... 
Но почему-то я боюсь,
Что в край родной я не вернусь,
Что не пойдём мы на луга...
С тобой не встречусь никогда.


Рецензии