Дразнить собак не стоит
Ноль внимания на мою собаку .
И хвостом , дразня её , виляет .
Та ,конечно же ,кидается в атаку .
Хорошо , что цепь железная надёжна .
А иначе - бег галопом обеспечен !
Ведь дразнить собак не стоит !Невозможно
Угадать, что на уме у них при встрече !
Свидетельство о публикации №120022700485