Какою дорогой идёшь, человек
подумай,постой есть ли там свет.
Какую ты дверь открыл пред собой,
не обернётся ль это бедой.
Так что,мой друг,посмотри ты вокруг
не очертил ли вокруг себя круг.
Стал не доступной великой сосной,
всех заслонил от света собой.
Присядь и сними свои сапоги,
если надели тебе их враги,
умом овладели сказали:"иди"
не отдавай свою жизнь,погоди.
Будь мудрецом,продумай свой путь
не делай работу свою,как нибудь,
а если нет сил не торопись
встань на колени и помолись.
Словом проникнись,не отходи,
корни глубокие в жизни пусти,
чтобы не буря и не ветра
вырвать основу не могли у тебя.
Заложенной Богом и Словом Его
держись,человек,за спасенье своё.
Свидетельство о публикации №120022700484