Так случилось, улетела птицей...

В отношеньях не было плохого,
Сохранились в памяти черты,
Не искала никого другого,
Просто разошлись наши пути.

Так случилась улетела птицей,
Губ раскрытых слышен крик любви,
и не стала я твоей синицей,
Лишь шептала:"Боже помоги"...

Память о любви сохранена,
Пламень сердца скрыла от тебя.
И перемотав любви страницы,
Вижу сколько боли в людских лицах.

На земле не верю в благодать,
Звук пустой и всё уходит вспять,
Тайн всех не дано нам разгадать,
Как любовь земную удержать?

Во плоти душа наша страдает,
От земной любви лишь грусть бывает.
Верую я в Божию любовь,
Лишь она бывает без оков...


Рецензии
Очень понравился стих!

С теплом души и пониманием,я

Сергей Мигаль   08.04.2020 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас Я.

Дочь Земли   08.04.2020 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.