Старый клён

Эпоха коротка ,
Грядут иные вехи ...
Да переменчив климат
И день - сменяет тьма ...
Дорога далека ...
Порою не до смеха ,
Всё чаще через призму
Нелёгкого ума .
Уверенней шаги ,
Стандартнее приметы ...
Увы - ничто не ново ,
А многое старО .
И не "кипят мозги -
Планируя сюжеты",
Давно не рвёт бумагу -
Не вечное перо .
За фоном -
Новый фон ,
Что "задники" за сценой .
Уходят "режиссёры" -
Кто в "рай",
Кто в горизонт ...
Лишь только старый клён -
В окно стучит бессменно ,
Вступать в пустые споры  -
Какой ему резон ?


© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116072107601


Рецензии