У порога судьбы
Нехожены мечты.
Во тьме что видят очи?
Просторы высоты.
Она скрывает судьбы
Под звёздною каймой.
И как включить те пульты,
Чтоб счастье шло домой?
Безмолвное пространство
Чарует юный дух.
Желая постоянства,
Не размыкают рук…
Свидетельство о публикации №120022704676