Зеркала
Разбивая стекло между нами.
Эту грань мы придумали сами,
Будто выхода больше и нет.
Эта грань из обид, острых слов,
Недомолвок - теперь не пробиться...
Замирает слеза на ресницах,
Прекращая стихов монолог.
Очень глупо крушить зеркала,
Хоть и вижу свои в них ошибки.
Помоги мне своею улыбкой,
Я хочу посмотреть вглубь стекла...
Свидетельство о публикации №120022704668