***

Ты говоришь..
Их стихи более Правильные.
Но у меня своя Музыка,
Свои Стихи.

Я слишком много в жизни
Слушала, что думают другие.
И совсем не замечала,
Что чувствую я.

Они так решили :
Ну что же.. пусть будет так.
Только ты сам знаешь:
На любое действие
Есть - противодействие.

И если ты обижаешь слабого,
Жизнь воздаст за это,
Только в другой форме.
Ты такой взрослый,
Но до сих пор не понимаешь
Этого?

Мне не смешно и я не радуюсь
Твоим победам.
Потому что у меня есть свои:
Победы и радости.


Рецензии