Послание выпускникам музыкальной школы

Мои друзья! Выпускники!
Вам длинный путь пришлось пройти,
Мир музыки познать и многое узнать.
И я хочу вам пожелать о музыке не забывать!
 
Учителей своих любить, и хорошо и дружно жить!
Еще хочу вам пожелать к своей мечте идти!
Искусство людям в дар нести и Музу обрести!
 
И пусть друзья и все родные
Услышат в славе ваше имя!
 
 
13.05.2016 года                Даниил (сын) 10 лет


Рецензии