Случайности не случайны...

Не хочу заставлять своё сердце
Подчиняться доводам разума
Мне любовь к тебе, Богом дана...
И её сохранить я обязана.

Наша встреча была не случайна,
Ведь на всё - повеленье небес...
Я молилась сначала, отчаянно,
Чтоб пропал к тебе интерес...

А потом снизошло озарение,
Что любовь нельзя задушить...
Я у Бога просила прощения...
Он простил и позволил любить...

Я люблю, я живу, я дышу,
Я не думаю, что со мной будет.
На судьбу свою не ропщу,
Бог, со временем, всех нас рассудит...

Я любовь в своём сердце ношу,
Я не жду от тебя ответа...
Я тебя ни о чём не прошу,
Я Божественным светом согрета!!!
/31.12.17г./


Рецензии