Играй же, музыкант!
И вроде трезв мужик.Но ведь в руках тальянка.
И чудный перебор лишь это подтверждают.
Что он душою бодр.Хоть все собаки лают.
Играй же,музыкант!Пусть люди хоть услышат.
Что у тебя талант.Что тает снег на крышах.
Что есть у нас еще певцы и гармонисты.
Задиры и бойцы.Что туч нет в небе чистом.
Устал друг и продрог.И галстука не видно.
И тает снег у ног.Но ведь ему не стыдно.
Гуляй народ и пой.Кипело чтоб веселье.
Тянуло чтобы в бой.И не болей с похмелья.
Пусть праздничный настрой останется навеки.
Святись страна игрой.Ведь все мы человеки!
Свидетельство о публикации №120022704514
Играй,играй,музыкант веселей,
чтобы радовалась твоя душа,
Играй же ты бодрей и посмелей.
Играй,играй,музыкант,не робей!
Вообще,сказочно,Гена.Молодец!
Зинаида Самойлова 28.02.2020 14:15 Заявить о нарушении