Из головы моей ты не выходишь
Я часто мысленно с тобой...
Лишь только ты меня заводишь...
Хотя давно живёшь с другой...
Умом конечно понимаю,
Что та моложе, без детей...
Но сердцем я не отпускаю,
Тебя совсем с судьбы моей...
Нам было хорошо в общении,
С тобой и телом и душой...
И лишь когда в уединении,
Ты нежен, страстен так со мной...
Мне не хватает этой страсти...
Порывов нежных в темноте...
Улыбки глаз твоих прекрасных...
И слов: "Скучаю по тебе"...
Я вспоминаю твои руки...
Так сексуальны лишь они...
И мастера они от скуки...
Так ловки пальчики твои...
Жалею, не смогла подняться...
В четыре ночи ты звонил...
А так хотелось повстречаться...
Но встать так поздно нету сил...
Быть может, ты ещё позвонишь...
Быть может, сам ко мне придёшь...
И вновь любить себя позволишь...
С собой мне счастье принесёшь!
27.02.2020г. 09:46
Свидетельство о публикации №120022704512