Заметает снег следы

***
Заметает снег следы
И садится глубже полоз.
Ты в объятьях тишины,
Синевы не слышен голос.

Хочется упасть лицом,
Стать заложником природы.
Задохнуться храбрецом
В окруженье непогоды.

Выбираться не твоё,
Как букашка в океане,
Сердце слушаешь своё
Как оно вот-вот устанет.


Рецензии