С Днём Рождения, Мама! 2020

С днём рождения мама, тебя я очень люблю
сожалею, что об этом не часто тебе говорю
Люблю больше жизни, люблю больше всех
тепло на сердце и душе, когда слышу твой смех
Когда вижу радость твою, когда счастлива ты
такая красивая и всё ярче цветёшь, как цветы
Я очень горд, очень рад, что ты мама моя
ты для меня, по жизни - вечный маяк
Ты - весь мир, ты всё для меня
Обожаю тебя, ты такая одна!


Рецензии