Чести рождество
Парад! Сорок первому году! Посвящён.
Тогда! И теперь! Показывает мощность!
С которой! К Москве! Доступ! Прекращён.
Идут! Как и тогда! Солдат отряды!
И танки! Танки! Боги войны.
У них! С душой солдат! Подряды!
И те! И другие! В защите! Вольны.
Сибиряки! Панфиловцы! И все ополченцы!
Из них! Каждый! Москвы! Редут.
Были! Среди них! И чеченцы!
Все! Фашистам! Сказали! Не пройдут.
В защите России! Было братство!
Все! За Россию! Дрались! В кровь.
Дружба! Была! Общее богатство!
И с этим! К Родине! Большая! Любовь.
Мороз! Бодрит шаги парада!
В музыке марша! Звучит! Торжество.
Пройти! По площади! Для каждого! Награда!
И это! Нашей! Чести! Рождество!
Помним! И чтим! Ноябрь! Года!
В который! Москвы! Совершалась! Судьба.
Москва! Честь! Российского! Народа!
За неё! Общей! Была борьба.
России! Воины! Достойные! Величия!
Пусть! Войны! Дни давны.
Россия! Солдат! Оберегает! От безличия!
Они! Величию! России-матери! Равны!
Свидетельство о публикации №120022704393